Mentions légales

Clause de non-responsabilité

Les informations et documents contenus sur ce site et tous les sites liés à ce site (« site web »), y compris les textes, les graphiques, les liens et autres éléments, sont fournis « en l’état » et « suivant disponibilité ».

2M Communication Pty Ltd ne garantit pas l’exactitude, la pertinence, la fiabilité ou l’intégrité de ces informations et documents et décline expressément toute responsabilité pour toute erreur ou omission contenues dans ces informations et documents.

Aucune garantie, implicite, explicite ou statutaire, y compris, mais sans s’y limiter, les garanties de non-violation des droits de tiers, des titres, de la valeur commerciale, de qualité satisfaisante, de conformité pour un usage particulier et d’absence de virus informatique, n’est donnée conjointement aux informations et documents.

Cette clause de non-responsabilité est applicable dans le champ défini par la loi.

Politique de confidentialité

Nous nous engageons à protéger votre vie privée. Les données que nous recueillons ne servent qu’à améliorer nos services. 2M Communications Pty Ltd respecte votre vie privée et la confidentialité des informations que vous nous communiquez. Nous respectons les Principes nationaux de protection de la vie privée contenus dans la loi australienne sur la vie privée (Privacy Act 1988) ainsi que dans le Règlement général sur la protection des données (RGPD), en vigueur dans l’Union Européenne depuis 2018. Veuillez lire attentivement notre politique de confidentialité ci-dessous.

Collecte de données personnelles

2M Communications Pty Ltd recevra et conservera, à l’occasion , des données personnelles que vous communiquerez sur notre site ou nous transmettrez d’une quelconque autre façon. Il est possible que vous nous communiquiez des données personnelles élémentaires comme votre nom, votre numéro de téléphone, votre adresse et votre e-mail afin que nous puissions vous transmettre des informations, vous avertir d’une mise à jour ou traiter votre commande. Il est également possible que nous recueillions des données supplémentaires à d’autres occasions, mais sans s'y limiter, lorsque vous nous faites part de vos commentaires, modifiez vos préférences en matière de contenu ou d'e-mail, participez à un sondage ou contactez nos responsables du service client. Vous pouvez modifier vos données à n’importe quel moment en nous écrivant par e-mail. Vous pouvez nous demander à n’importe quel moment comment nous traitons vos données personnelles et dans quel but en nous écrivant par e-mail. Nous vous donnerons accès à une copie de vos données personnelles sous format électronique sur demande. Vous pouvez nous demander à n’importe quel moment de retirer vos données personnelles de notre système en nous écrivant par e-mail.

Conservation et protection des données personnelles et documents

2M Communications Pty Ltd s'efforce d'assurer la sécurité, l’intégrité et la confidentialité des données et fichiers personnels soumis via notre site et met à jour ses mesures de sécurité afin de rester en phase avec les nouvelles technologies actuelles. Les informations communiquées à 2M Communications Pty Ltd par ses clients sont protégées contre toute utilisation ou tout accès non autorisés par nos serveurs sécurisés et toute donnée personnelle est encodée avant de nous être transmise. Les informations relatives aux cartes de crédit ne sont pas stockées sur nos serveurs. Tous document envoyé via le site internet en vue d’obtenir un devis sera supprimé de nos serveurs après une période de 90 jours. Vous pouvez, à tout moment durant cette période, demander la suppression de vos documents via une demande écrite par e-mail.

Communication par e-mail

2M Communications Pty Ltd peut utiliser les données personnelles recueillies auprès de vous afin de vous transmettre informations et mises à jour relatives à notre agence ainsi que des nouvelles concernant l'industrie de localisation. 2M Communications Pty Ltd peut également vous contacter occasionnellement pour vous faire part de nouveaux produits et services. Ce service de newsletter est gratuit. Vous pouvez modifier votre adresse électronique à n’importe quel moment en nous écrivant par e-mail. Si vous ne souhaitez plus recevoir de telles informations, vous pouvez vous désabonner ou nous en informer par e-mail. Votre demande sera traitée dans les plus brefs délais.

Tierces parties

2M Communications Pty Ltd ne partage, vend ou traite aucune donnée personnelle ou information relative à ses clients à des tiers autres que nos fournisseurs de services qui nous assistent dans la communication des informations et / ou services que nous vous fournissons. Dans le cas où nous partageons vos données personnelles avec un fournisseur de service, nous ne le faisons que si ce dernier a accepté de se conformer à nos standards de confidentialité tels que décrits dans cette charte.

Cependant, il est possible que nous utilisions vos données à des fins générales, sans mention aucune de votre nom, et ce afin d’établir des statistiques commerciales, d’identifier les demandes des utilisateurs et de répondre à leurs besoins. De plus, il est possible que nous ayons recours aux données personnelles que vous nous avez communiquées mais ce uniquement dans le but d’améliorer notre site et nos services.

Cookies

Un cookie est un petit fichier placé dans votre navigateur web qui collecte des informations sur votre comportement de navigation sur le web. L’utilisation des cookies nous permet d’adapter la configuration de notre site afin de répondre à vos besoins et préférences. Les cookies n’ont ni accès aux informations stockées sur votre ordinateur, ni à vos données personnelles (par ex. nom, adresse, e-mail ou numéro de téléphone). La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies mais vous pouvez choisir de refuser les cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur. Cependant, ceci pourrait vous empêcher de profiter pleinement de notre site web.

Les cookies nous permettent d’analyser le trafic de notre site et d’offrir aux visiteurs une meilleure expérience.

Divulgation de vos données personnelles

Les données personnelles sont communiquées uniquement à un fournisseur tiers lorsqu'elle celles-ci sont nécessaires à la livraison de biens ou de services que vous avez achetés (par ex. traduction certifiée). Il est possible que nous ayons à divulguer des informations comprenant des données personnelles pour répondre à une obligation légale telle qu’une loi, une réglementation, un ordre judiciaire, une assignation à comparaître ou un mandat, dans le cadre d’une procédure judiciaire ou d’une mise en vigueur d’une loi applicable à l’agence. 2M Communications Pty Ltd peut également utiliser vos données personnelles afin de protéger les droits d’auteur, les marques déposées, les droits légaux, les droits de propriété ou de sécurité de 2m.com.au, 2M Communications Pty Ltd, de ses clients ou de tiers.

Dans le cas où la gestion de notre agence changerait (fusion, vente ou autre), ou que ses actions seraient vendues ou transférées, des données relatives à nos clients comprenant possiblement des données personnelles, pourraient être divulguées à un acheteur potentiel sous contrat de confidentialité, ou être vendues ou transférées dans le cadre de la transaction. Nous ne divulguons vos informations qu’en toute bonne foi lorsqu'une des situations citées ci-dessus l'exigera.

Collecte de données non-personnelles

Toute information non-personnelle, communication et document envoyée sur ce site ou par email, ou transmis par un tiers sans garantie de confidentialité, peut être conservée, utilisée et divulguée selon notre politique relative aux données non-personnelles. Vous acceptez que toute information envoyée sur ce site est véridique, n’enfreint pas les droits d’autrui et que nous pouvons légalement la posséder et l’utiliser.

Liens vers d’autres sites web

Ce site contient des liens vers d’autres sites web. Ces liens sont uniquement destinés à vous aider. Les liens vers d’autres sites web ne constituent en aucun cas un sponsoring, une promotion ou une approbation de ces sites web. Veuillez noter que 2M Communications Pty Ltd n’est pas responsable des pratiques de confidentialité appliquées sur ces sites web. Nous encourageons nos utilisateurs, lorsqu’ils quittent notre site, à lire la charte de confidentialité de tout site web recueillant des données personnelles permettant de les identifier. Cette charte de confidentialité s’applique uniquement aux données recueillies sur ce site web.

Modifications de la politique de confidentialité

Pour nous assurer que notre politique de confidentialité demeure à jour, celle-ci peut faire l’objet de modifications. Nous pouvons modifier notre politique de confidentialité à n’importe quel moment et, à notre seule discrétion, toute modification sera effective dès sa publication sur le site. Veuillez consulter régulièrement notre politique de confidentialité.

Pour toute question ou préoccupation relative à notre politique de confidentialité ou à l’utilisation de vos données personnelles, veuillez nous contacter par e-mail à info@2m.com.au et nous vous répondrons dans les 72 heures.